Центральный офис: г. Москва,
Волгоградский пр-т д. 35,
оф. 401В
Метро Волгоградский пр-т 5 мин.
8(495)676-23-38
8(495)676-97-14
8(495)542-37-51
Почта для связи с намиbroker-expert@mail.ru
Назначение судебной экспертизы Бордюр

Ходатайство о назначении экспертизы по определению суда в ООО "СКПО-авто"

5 10.16
Запущена новая версия сайта компании
Ждем ваших предложений, что бы сделать сайт еще лучше.
1 10.16
Скидка 5% при использовании кнопок поделиться
Используйте Ваши социальные сети и получайте скидку 5%.

Отказ в выплате страхового возмещения. Полис ОСАГО не принадлежит страховой компании

В последнее время страховые компании очень часто отказывают в выплате страхового возмещения по ОСАГО со следующей формулировкой «Данный бланк страхового полиса ОСАГО на принадлежит нашей страховой компании».

Такой отказ вполне законен. Эта ситуация вызвана нечестной работой страхового агента. Страховое мошенничество заключается в том, что агент имеет бланки ОСАГО разорившихся страховых компаний и на такие бланки ставит печать действующих страховых компаний. И продает поддельный полис ОСАГО. Хотя сам полис ОСАГО не является подделкой, однако ответственности по такому полису никто не несет.

Наиболее часто страховое мошенничество с полисами ОСАГО встречается на площадках возле ГИБДД, а также при покупке полисов в передвижных пунктах(газели).

Таким образом, отдав деньги за страхование своей ответственности, вы получаете бумажку – бланк ОСАГО, которая подойдет лишь для того, что бы сотрудник ГИБДД не выписал штраф.

Как вы понимаете в случае ДТП, в котором виновным будите признаны Вы, пострадавшая сторона не получит денег ни с одной страховой компании, ни с РСА. И человек, у которого разбитый автомобиль по Вашей вине, будет вынужден обратиться к Вам как к причинителю вреда. И в этом случае Вам придется восстанавливать машину пострадавшего в ДТП за собственные средства.

За последнюю неделю в «СКПО-авто» обратились два человека с такими отказами страховых компаний. В одном случае, благодаря нашей помощи человек получил деньги с виновной стороны в досудебном порядке. А во втором - мы готовим комплект документов в суд с привлечение виновной стороны и страхового агента.

Часто задаваеме вопросы